г.Санкт-Петербург, ул. Мебельная, д.2, кор. 3
(812) 677-17-09 (812) 924-05-74
ban159.pngban-spaslis.jpg

Каталог Heimeier

Широко известный производитель Heimeier (Хаймайер), является одним из самых ярких мировых лидеров по производству и реализации качественного оборудования, предназначенного для точного регулирования потоков различных жидкостей, например это обратные клапаны, радиаторные клапаны.

О бренде более подробно вам расскажет официальный сайт

Мы же коротко напомним вам самые важные моменты о возникновении и становлении компании. Фирма была основана в далеком 1928 году предприимчивым Теодором Хайнмайером в Германии. Вначале производимой продукцией была специальная арматура из бронзы, изготовленная особым методом литья под высоким давлением.

Бурно развивающаяся компания особенно отличилась от конкурентов тем, что в семидесятых годах прошлого столетия разработала и усовершенствовала специальный жидкостный термостатический датчик, предназначенный для удобного регулирования радиаторных клапанов.

А уже в девяностые годы компания Heimeier стала входить в крупный британский концерн IMI plc, что позволило ей сразу перейти в разряд крупнейших игроков на глобальном мировом рынке.

Рассматривая каталог производителя, изучаем его продукцию:

  • термостатическое оборудование для регулирования комнатной температуры;
  • электрические и электронные комнатные регуляторы температуры;
  • специальные клапаны;
  • регулирующие клапаны;
  • шаровые краны;
  • запасные части, отдельные элементы.

Заметим, что главным преимуществом Heimeier является применение высококачественной бронзы, обладающей отличным качеством – устойчивости к коррозии. На предприятии строго контролируется этот параметр. Бронза по своему составу  и прочностным характеристикам превосходит латунь.

Преимущества продукции производителя заключаются в том, что обеспечена работа всего оборудования на долгий срок, и наблюдается значительное снижение расхода применяемой энергии.